miércoles, 12 de septiembre de 2007

CURRICULUM VITAE Vanesa

CURRICULUM VITAE


Datos Personales:
Nombre Completo: Vanesa Cepillo Perona.
Nacimiento: 29/07/1982 Cazorla (Jaén)
Dirección: C/Mercedez Gomez 24, 23470
Móvil: 636 646 305
Email: vanesiya_82@hotmail.com



Formación Académica
FP : Técnico Especialista en Restaurante y Bar. (IES Cazorla, 2003/05)

FP : Técnico en Servicio de Cocina. (IES Cazorla, 2001/03)

E.S.O. (Instituto Castillo de la Yedra 2000)

Idiomas inglés: nivel medio hablado y escrito.



Experiencia Profesional

· Actualmente: Trabajo en el Restaurante Mesón Don Chema de Cazorla, de especialidad en Carnes de Caza y cocina tradicional, desempeñando el cargo de Camarero y encargado cuando se me necesita.


· Prácticas en el Hotel RL *** Ciudad de Cazorla, desempeñando labores de camarero


· Cafetería Bar “La Corredera” de Cazorla (Cafés, postres, y combinados)


· Servicio de Catering en el Antiguo Hospital de Santiago de Úbeda.


· Prácticas de Cocina en el Hotel “Villas Turísticas de Cazorla” durante 2
meses, realizando labores de Pinche de cocina.


· Servicio de banquetes en Salón Menfilla

CURRICULUM VITAE Vanesa

CURRICULUM VITAE


Datos Personales:
Nombre Completo: Vanesa Cepillo Perona.
Nacimiento: 29/07/1982 Cazorla (Jaén)
Dirección: C/Mercedez Gomez 24, 23470
Móvil: 636 646 305
Email: vanesiya_82@hotmail.com



Formación Académica
FP : Técnico Especialista en Restaurante y Bar. (IES Cazorla, 2003/05)

FP : Técnico en Servicio de Cocina. (IES Cazorla, 2001/03)

E.S.O. (Instituto Castillo de la Yedra 2000)

Idiomas inglés: nivel medio hablado y escrito.



Experiencia Profesional

· Actualmente: Trabajo en el Restaurante Mesón Don Chema de Cazorla, de especialidad en Carnes de Caza y cocina tradicional, desempeñando el cargo de Camarero y encargado cuando se me necesita.


· Prácticas en el Hotel RL *** Ciudad de Cazorla, desempeñando labores de camarero


· Cafetería Bar “La Corredera” de Cazorla (Cafés, postres, y combinados)


· Servicio de Catering en el Antiguo Hospital de Santiago de Úbeda.


· Prácticas de Cocina en el Hotel “Villas Turísticas de Cazorla” durante 2
meses, realizando labores de Pinche de cocina.


· Servicio de banquetes en Salón Menfilla